Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom Muffin con Veggie Filling

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Freedom
600 g Zucchero
1000 g Uova intere
800 g Olio di girasole
36 g Fast (lievito chimico in polvere)
2 g Sale
500 g Fruitful Veggie Zucca/Peperone/Barbabietola
Decorazione
500 g Panna
50 g Polar
350 g Fruitful Veggie Zucca/Peperone/Barbabietola

Preparazione

Miscelare in una ciotola tutte le polveri insieme. In planetaria versare uova, olio e le polveri miscelate.
Impastare con spatola per 4 minuti a bassa velocità. Infine incorporare il Fruitful Veggie , raschiare bene i bordi
e impastare per un altro minuto. Colare l’impasto nei pirottini per muffin. Cospargere la superficie con semi o frutta secca desiderata. Decorare la superficie con uno spuntone di Fruitful Veggie. Per muffin da 70 g, cuocere in forno a platea a 180° C o ventilato a 160° C per 25 minuti circa, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
Se si desidera creare dei cup cake, montare tutti insieme panna, Polar Fruitful Veggie desiderato e decorare con
sac a poche con bocchetta rigata (si sconsiglia di frullare il Fruitful Veggie Peperone, prima di unirlo alla panna).

Maggiori informazioni

Trucchetto
Per ottenere più gusti con un solo impasto, aggiungere 145 g di Fruitful Veggie ad ogni kg di impasto ottenuto.

keep exploring.

Freedom Muffin con Veggie Filling

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero