
8 crostate diametro 20 cm
Ricetta frolla
1000 g | Freedom | |
400 g | Burro o margarina | |
300 g | Zucchero di canna | |
250 g | Tuorlo d'uovo | |
200 g | Uova intere | |
4 g | Fast (lievito chimico in polvere) | |
2 g | Sale | |
q.b. | Aromi |
Ricetta farcitura
1000 g | Frutta mix | |
360 g | Burro o margarina | |
160 g | Zucchero di canna | |
5 g | Scorza di arancio grattugiata | |
360 g | Miele | |
100 g | Panna |
Preparazione
Frolla ricetta base
In planetaria con gancio, lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) con lo zucchero per un minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre l’impasto coperto in frigo, per almeno 60 minuti.
Trucchetto
Per una resa ottimale della frolla, utilizzarla il giorno successivo e rilavorarla qualche secondo prima di stenderla.
Modalità d'impiego
Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice ad uno spessore di 5 mm circa, con l’aiuto di farina di riso da spolvero.
Foderare gli stampi diametro 20 cm con bordo basso. Cuocere i fondi di frolla per 20 minuti circa a 190°C in forno
a platea o a 170°C in forno ventilato. A parte in una casseruola, portare a ebollizione a fuoco medio lo zucchero di canna, il miele, la panna, la scorza e il burro/margarina. Spegnere ed unire insieme il frutta mix.
Distribuire uniformemente la farcitura nei fondi di frolla (circa 200-240 gr).
Rimettere in forno e finire di cuocere per altri 10 minuti a 180°C in forno a platea o a 150°C in forno ventilato.
keep exploring.

Prodotti
Freedom
Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero