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Zucca Party Parigina

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
2000 g Zucca Party
1100 g Acqua
60 g Olio EVO
50 g Lievito di birra
500 g Margarina Platte

Preparazione

Impastare Zucca Party, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità e 7 minuti seconda velocità, aggiungere lentamente l’olio EVO. Spezzare in 2 pastoni da 1100 g. Lasciar riposare il primo pastone per la base, sfogliare il secondo pastone con 500 g di Margarina Platte, dando 3 giri a 3.Dopo 30 minuti stendere il pastone base pizza, in una teglia da 40x60 cm. Farcire con passata di pomodoro, formaggio e prosciutto cotto. Stendere Zucca Party sfogliato ad uno spessore di 5 mm, passare con bucapasta e ricoprire la base, facendo aderire bene i bordi. Porre in cella di lievitazione per 45 minuti (30°C - 80% U.R.). Cuocere con vapore per 20 minuti a 220°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

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Zucca Party Parigina

Prodotti

ZuccaParty

ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio