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Cips ciambellina pomodori secchi

Ricetta

Peso/Volume Prodotto
1,000 Kg Cips
0,510 Kg Acqua
0,025 Kg Livito di birra
0,250 Kg Pomodorini secchi

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità versando l’acqua un po’ alla volta (temperatura dell’impasto 26°C); far riposare per qualche minuto,

Spezzare la pasta al peso di 150 gr e tondeggiare. Lasciar riposare la pasta 20 min, poi facendo pressione con le dita al centro della pasta,

fare un foro di diametro abbastanza ampio in modo da ottenere la tipica forma a ciambella. (Per fiesta decorare la superficie con Decor mais).

Far lievitare per 40 min, (30°C - 75% di U.R.), per cips prima di infornare sfarinare e incidere la superficie.

Cuocere con vapore a 230°C per 20-25 min, ultimi 5 min valvole aperte.

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Cips ciambellina pomodori secchi

Prodotti

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