Pani Speciali
Prokorn Girella dolce

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
500 g Acqua
100 g Burro
30 g Lievito
Farcitura Farcitura
350 g Frutti di Bosco semicanditi
q.b. Frutta Più Frutti di Bosco

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, far riposare per 20 minuti, a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica.

Stendere l'impasto allo spessore di 2/3 cm, fino ad ottenere un grande rettangolo, stendere la confettura Frutta Più Frutti di bosco e i Frutti di bosco semicanditi, arrotolare e tagliare a fette di circa 3,5 cm.

Posizionare su teglia e lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% U.R).

Cuocere con vapore per 13 minuti a 220°C, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Una volta freddi spolverare con zucchero a velo.

keep exploring

Prokorn Girella dolce

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.