Pani Speciali Pani Speciali

Milky Pizza Golosa

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Milky
500 g Acqua
40 g Margarina Perla Cake
40 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare Milky, lievito, margarina e acqua con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità, 8 minuti in seconda velocità. Formare un pastone e lasciar riposare per 30 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere l’impasto con sfogliatrice allo spessore di 4 mm. Passare con bucapasta e con un copapasta da 15 cm di diametro ricavare dei dischi. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R), prima di infornare con la punta delle dita schiacciare leggermente il centro del disco per creare lo spazio per la farcitura. Cuocere con vapore per 12/14 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole. Al termine della cottura riempire lo spazio ottenuto con Chocolatier nocciola. Passare il prodotto finito qualche minuto nel frigorifero per rendere la farcitura più densa infine decorare con granella di pistacchio.

keep exploring

Milky Pizza Golosa

Prodotti

Milky Extra Calcio

Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.