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Polar Torta caffè e zabajone

Biscuit

500 g   Margherita
500 g   Uova
125 g   Panna

Semifreddo al caffè

150 g   Panna
150 g   Latte intero
100 g   Polar
50 g   Pasta caffè

Semifreddo zabajone

460 g   Panna
200 g   Latte
70 g   Polar
60 g   Pasta zabajone

Glassa

q.b.   Glassa Miroir caramel

Preparazione

Biscuit
Montare in planetaria Margherita e uova per 5 minuti, aggiungere a filo la panna e versare in una teglia 60x40 circa 650 g di impasto, cuocere a 230 °C per 7/9 minuti con i tiraggi chiusi, una volta raffreddato stampare dei cerchi da 16 cm.

Semifreddo al caffè
Miscelare in planetaria con frusta panna, latte e Polar. Fare girare fino a renderlo lucido e con una spatola amalgamare la pasta al caffè. Colare in un cerchio da 16 cm il semifreddo al caffè ad uno spessore di 2 cm circa e abbattere.

Semifreddo allo zabajone
Miscelare in planetaria con frusta latte, panna e Polar. Fare girare fino a renderlo lucido e con una spatola amalgamare la pasta allo zabajone.

Assemblaggio
In un anello da 18 cm appoggiare centralmente il biscuit, versare il semifreddo allo zabajone fino a coprire il biscuit e abbattere. Una volta pronto prendere l’inserto al caffe abbattuto precedentemente e appoggiarlo al centro, ricoprire con il restante semifreddo allo zabajone fino al bordo e abbattere nuovamente. Appena pronto sformare la torta dal cerchio e appoggiare su una rete. Glassare con la Glassa Miroir caramel scaldata a 38 °C. Con una spatola togliere l’eccesso e decorare a piacere.

keep exploring.

Polar Torta caffè e zabajone

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi