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Polar Fiore nocciola e zucca

Dosi per stampo da 8 pezzi

Base

120 g   Riso soffiato al cioccolato
85 g   Cioccolato bianco Arabesque white 30%

Inserto

300 g   Fruitful Veggie zucca

Semifreddo

140 g   Polar
215 g   Latte
215 g   Panna
50 g   Pasta nocciola

Copertura

q.b.   Glassa Miroir White
q.b.   Colore idrosolubile arancio

Decorazione

q.b.   Cioccolato latte Arabesque milk 34%
q.b.   Glitter oro

Preparazione

Base
Sciogliere il cioccolato bianco e unirlo al riso soffiato. Formare uno strato di circa 7 mm dentro uno stampo di diametro 6 cm. Mettere in abbattitore.
Inserto
Colare nello stampo a sfera piccolo Fruitful Veggie Zucca. Mettere in abbattitore fino a completo congelamento.
Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna, Polar e pasta nocciola. Semimontare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.
Copertura
Scaldare la glassa a 35-38 °C ed aggiungere il colorante amalgamando bene fino ad ottenere il colore desiderato.
Decorazione
Formare dei petali colando uno strato sottile di cioccolato sciolto sopra un foglio di acetato. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente su una superfice curva come una teglia da baguette. Servono circa 5 petali per ogni sfera.
Assemblaggio
Colare nello stampo a sfera grande una parte di semifreddo fino a 3/4. Posizionare al centro l’inserto e coprire con il semifreddo fino al bordo dello stampo. Mettere in abbattitore lasciando che la sfera sia completamente congelata. Smodellare e glassare scaldando la glassa a 35-38 °C. Posare sulla base e decorare con 5 petali di cioccolato e
spruzzare con il glitter oro.

keep exploring.

Maggiori informazioni

 

 

 

Polar Fiore nocciola e zucca

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi