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Amorpolenta Ricoperto alla nocciola

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Burro o margarina a pomata
500 g Uova intere
Variegatura
150 g Amorpolenta (impasto pronto)
10 g Pasta nocciola Gold
Copertura
500 g Arabesque Milk 34%
500 g Burro di cacao Casa Luker
100 g Pasta nocciola Gold
q.b. Granella di nocciole

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre 250 g di impasto negli stampi, precedentemente trattati con Carlex Spray.
Colare internamente la variegatura, ottenuta miscelando in planetaria 150 g di impasto Amorpolenta con la Pasta nocciola. 
Cuocere a 180 C per 40 minuti circa, in funzione della quantità di impasto presente nello stampo. Lasciar raffreddare. In una ciotola sciogliere insieme il burro di cacao e il cioccolato al latte, una volta sciolti aggiungere la pasta di nocciola e la granella. Colare sopra il cake fino ad avere una copertura omogenea.
Non tenere in un ambiente troppo caldo.

keep exploring.

Amorpolenta Ricoperto alla nocciola

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.