Cake Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocita con la foglia. Dosare l’impasto fino a meta, circa 450 g, in uno stampo in silicone a forma di gianduiotto precedentemente unto con Carlex Spray. Cuocere a 160°C per 90 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento. Glassatura Scaldare, in microonde a 30°C, Chocolatier Nocciola bianca e glassare il cake lasciando fuori solo la base. Prima che si indurisca completamente farvi aderire le nocciole tostate e abbattere. Copertura Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao, aggiungere la pasta nocciola e la granella. Usare la copertura a 29°C e coprire tutto il cake. Prima che si indurisca coprire con le nocciole tostate. Decorazione Decorare a piacere con le piume di cioccolato bianco. Servire a temperatura ambiente.