Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Ciambella al limone

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Burro o margarina a pomata
500 g Uova intere
30 g Pasta limone
Copertura
100 g Fondant KK
1 g Pasta limone
Decorazione
q.b. Scorze di limone grattugiate

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre l’impasto negli stampi a ciambella, precedentemente trattati con Carlex Spray.
Cuocere a 180 C per 40 minuti circa, in funzione della quantità di impasto presente nello stampo.
Preparare la copertura miscelando Fondant KK con la pasta limone.
Una volta raffreddate, coprire leggermente le ciambelle lasciando colare la copertura sui lati in maniera irregolare. Decorare con scorze di limone.

keep exploring.

Amorpolenta Ciambella al limone

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.