![Pasticceria Pasticceria](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-zero-problem/mix-pasticceria/@@images/image-1280-a01cfddd323ade99cc734399782e6555.jpeg)
![Pasticceria Pasticceria](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-zero-problem/mix-pasticceria/@@images/image-768-f6527ca325267cc60cd85991f077bf3b.jpeg)
Manduca Amaretto morbido
Manduca Amaretto morbido
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
600 | g | Manduca |
250 | g | Zucchero semolato |
80 | g | Albume |
3 | g | Ammoniaca per dolci |
3/5 | gocce | Aroma mandorle amare |
Preparazione
Mescolare in planetaria tutti gli ingredienti per qualche minuto con foglia a bassa velocità.
Con sac-a-poche colare dei piccoli bottoni. Cospargere la superficie con dello zucchero semolato.
Cuocere a 140 °C per 20-25 minuti.
keep exploring.
![Manduca Amaretto morbido](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-zero-problem/mix-pasticceria/pasticceria-tradizionale/manduca/manduca-amaretto-morbido/@@images/image-400-666e77123194fc337d3be10bc4a4ec0a.jpeg)