Gran Sfogliato Sfogliatina vegana alla frutta
Gran Sfogliato Sfogliatina vegana alla frutta
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Gran Sfogliato | |
700 | g | Acqua fredda | |
Per sfogliare | |||
800 | g | Margarina Aurora Sfoglia (15 C) (sul peso totale dell’impasto) | |
Per farcire | |||
q.b. | Fruitful Jam |
Preparazione
Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità (temperatura impasto 15 C).
Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 1 ora, poi rilavorare per qualche secondo.
Stendere l’impasto con sfogliatrice a circa 8 mm e incorporare la margarina (già riabbassata).
Procedere con pieghe una a 3 e una a 4, una 3 e una a 4, consecutive, lo spessore finale prima di ogni singola piega deve essere 8 mm.
Coprire con un telo di plastica e lasciar riposare almeno 1 ora in frigo. Stendere allo spessore di 6 mm circa; tagliare 1/3 della pasta e tenerla da parte per la griglia.
Stendere la restante pasta e ricavare rettangoli da 8 x 5 cm circa.
Lucidare i bordi con acqua e porre al centro Fruitful Jam.
Riabbassare la sfoglia messa da parte allo spessore di 4 mm circa, passare con il rullo per ricavare la griglia.
Riporre la griglia sui rettangoli di pasta, rifilare i bordi e spolverare con zucchero a velo.
Posizionare su teglia con carta da forno o tappetino microforato e cuocere in forno a platea a 220° C o in forno ventilato a 200° C per circa 20 minuti, a metà cottura aprire il tiraggio.
keep exploring.
Prodotti
Gran Sfogliato
Mix per sfoglie dolci e salate, senza Glutine, amido di frumento deglutinato e lattosio.