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Delicake Papillon

Ingredienti per i biscotti

1000 g   Delicake
500 g   Uova
500 g   Amandel
100 g   Farina di riso (qualità crema di riso)
q.b.   Colori idrosolubili

Ingredienti base ganache

500 g   Cioccolato Arabesque Dark 60%
500 g   Panna 35-38%
25 g   Zucchero invertito o miele
50 g   Burro
q.b.   Aroma o paste aromatizzanti

Preparazione

Per i Papillon, miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti a bassa velocità. Colare con sac à poche con bocchetta liscia da 10 mm su teglie con carta da forno o su fogli di silicone, formando dei bottoni da 2 cm di diametro. Battere delicatamente la teglia sul tavolo e lasciar riposare 30
minuti in modo da far formare una crosticina in superficie. Cuocere in forno ventilato a 140°C per circa 10 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
Per la ganache, sul fornello in un pentolino, portare ad ebollizione la panna con il glucosio, versarla sui dischetti di cioccolato, mescolare con spatola e successivamente aggiungere il burro a pezzetti. Coprire e lasciare cristallizzare 12 ore in frigorifero.
Successivamente con l’aiuto del sac à poche e bocchetta liscia, fare uno spuntone di crema per accoppiare i papillon.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Far formare bene la crosticina prima di infornare.

keep exploring.

Delicake Papillon

Prodotti

Delicake

Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.