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Cometa Colomba yogurt e frutti di bosco

Preimpasto

1000 g   Jolly o Original
1400 g   Uova intere
200 g   Acqua
150 g   Lievito di birra

Impasto

2750 g   Preimpasto
2600 g   Cometa
1800 g   Frutti di bosco semicanditi (già sgocciolati)
1600 g   Burro o Margarina (morbido)
1400 g   Zucchero
1200 g   Tuorlo d'uovo
800 g   Uova intere
800 g   Acqua
400 g   Yogurt

Copertura

1000 g   Cioccolato Arabesque White 30%
600 g   Crema Chocolatier Bianca
q.b.   Frutti di bosco semicanditi (già sgocciolati)

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti, per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media
velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).

Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto insieme a tutti gli ingredienti (tranne burro e frutti di bosco), in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4
minuti a media velocità.
Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per 5 minuti a media velocità, poi a bassa velocità incorporare i frutti di bosco sgocciolati.
Colare l’impasto in pirottini per colombe, lisciare la pasta, con una spatola o la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 120 minuti (30°C-80%
U.R.).
Cuocere in forno statico a 170°C oppure ventilato a 150°C per circa 40 minuti, ultimi 10 minuti aprire il tiraggio (tempo di lievitazione e cottura per colombe
da 550 g). Terminata la cottura capovolgere le colombe con gli appositi ferri e lasciarle raffreddare in questa posizione.

Copertura
Sciogliere il cioccolato Arabesque White 30% con microonde o bagnomaria a 45°C. Incorporare Chocolatier Bianca. Con la copertura spennellare la superficie
della colomba e decorarla con frutti di bosco semicanditi.
Riporre in frigo fino ad indurimento della copertura, prima di effettuare il confezionamento.

keep exploring.

Cometa Colomba yogurt e frutti di bosco

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.