Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom Strudel di frolla mignon

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Freedom
400 g Burro o margarina
400 g Uova intere
300 g Zucchero semolato fine
4 g Fast (lievito chimico in polvere)
2 g Sale
q.b. Aromi
Ricetta farcitura
1000 g Fruitful Filling Mela
300 g Uva sultanina
300 g Noci a pezzi
6 g Cannella in polvere

Preparazione

In planetaria con gancio, lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) con lo zucchero per un minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre l’impasto coperto in frigo, per almeno 60 minuti. 
In una ciotola amalgamare insieme gli ingredienti della farcitura. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice ad uno spessore di 4 mm circa, con l’aiuto di farina di riso da spolvero. Posizionare la frolla stesa su un foglio di carta da forno.
Ricavare un rettangolo di 15 x 60 cm, lucidare i bordi con uovo, distribuire il ripieno al centro e con l’aiuto della carta da forno, ripiegare delicatamente i lembi di pasta frolla, in modo da avvolgere il ripieno. Dividere in pezzi lunghi 6 cm.
Posizionare su teglia e lucidare la superficie con uovo. Cuocere per 30 minuti circa a 190°C in forno a platea o a 170°C in forno ventilato.

 

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per una resa ottimale della frolla, utilizzarla il giorno successivo e rilavorarla qualche secondo prima di stenderla.

keep exploring.

Freedom Strudel di frolla mignon

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero