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Freedom Pane al grano saraceno
Freedom Pane al grano saraceno
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
900 | g | Freedom | |
100 | g | Farina di grano saraceno | |
900 - 1000 | g | Acqua 28°C | |
40 | g | Olio EVO | |
30 | g | Lievito di birra | |
30 | g | Zucchero | |
20 | g | Sale | |
Decorazione | |||
q.b. | Farina di grano saraceno |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne l’olio, per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio, temperatura ideale dell’impasto circa 28° C.
Lasciare riposare per 10 minuti sul tavolo con spolvero di farina di riso o in un mastello unto. Dividere l’impasto in parti da 500 g e formare a pagnotta, se necessario aiutarsi con farina di riso da spolvero. Porre le pagnotte capovolte a testa in giù, all’interno di cestini da lievitazione precedentemente unti con Carlex spray e ricoperti
con farina di grano saraceno. Far lievitare per circa 40 minuti (30° C 80% U.R.). Prima di cuocere, capovolgere le pagnotte su teglia. Per il dosaggio con 1000 g d'acqua, dopo aver capovolto le pagnotte, si consiglia di incidere la superficie, per trattenere meno umidità. Cottura con vapore in ingresso in forno a platea 230° C o in forno ventilato a 200° C per circa 35 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
keep exploring.
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Prodotti
Freedom
Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero