Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom Crostata Cheese cake

8 crostate diametro 16 cm

Ricetta frolla

1000 g   Freedom
400 g   Burro o margarina
300 g   Zucchero di canna
250 g   Tuorlo d'uovo
200 g   Uova intere
4 g   Fast (lievito chimico in polvere)
2 g   Sale
q.b.   Aromi

Ricetta farcitura

200 g   Freedom
1000 g   Panna
1000 g   Yogurt greco
600 g   Zucchero
400 g   Uova intere
4 n   Succo e scorza limone

Decorazione

q.b.   Fruitful filling

Preparazione

Frolla ricetta base

In planetaria con gancio, lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) con lo zucchero per un minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre l’impasto coperto in frigo, per almeno 60 minuti.

Trucchetto

Per una resa ottimale della frolla, utilizzarla il giorno successivo e rilavorarla qualche secondo prima di stenderla.

Modalità d’impiego

Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice ad uno spessore di 5 mm circa, con l’aiuto di farina di riso da spolvero.
Foderare gli stampi diametro 16 cm con bordo alto. In un contenitore a parte, emulsionare insieme tutti gli ingredienti della farcitura. Versare 400 gr circa di farcitura negli stampi foderati. Cuocere per 60 minuti circa a 180°C in forno a platea o a 150°C in forno ventilato.
Lasciar raffreddare, rimuovere dagli stampi e decorare con Fruitul filling desiderato.

keep exploring.

Freedom Crostata Cheese cake

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero