Pani Tradizionali
Zucca Party Rosa con cubetti di cioccolato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10,000 Kg Zucca Party
4,800 Lt Acqua
0,300 Kg Lievito di birra
Farcitura
1,500/2,000 Kg Cubetti di cioccolato (tenuti in frigorifero)

Preparazione

    Impastare gli ingredienti della ricetta con impastatrice a spirale,  5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Al termine aggiungere i cubetti di cioccolato facendo girare ancora l'impasto per qualche secondo in 1^ velocità. lasciar riposare l'impasto per 10 minuti, formare dei bastoni da Kg 1,800 per ottenere dei panini da 40 g e lasciar riposare per 20 minuti. Spezzare il pastone e formare delle mini palline da 40 g e far riposare per 10 minuti. Schiacciate le palline e formate un dischetto, arrotolate il dischetto su se stesso e posizionarlo, in verticale, all'interno dello stampo. Posizionare 3/4 dischetti arrotolati nello stampo uno accanto all'altro per ottenere una rosa ( stesso procedimento usato nella preparazione della torta di rose ). Lievitare per 40 minuti ( 27° C - 75%  U.R. ) infornare con vapore per 20 minuti a 220°C, ultimi 5 minuti con valvole aperte.

     

Zucca Party Rosa con cubetti di cioccolato