Pani Tradizionali
Zucca Party Girella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Zucca Party
450 g Acqua
30 g Lievito

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).
    Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto 60x40  cm, ad uno spessore di 0,5 cm, farcire con farciture a piacere (farcitura consigliata arrosto di tacchino
    affumicato, scamorza, granella di amaretti). Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo.
    Tagliare delle rondelle, porle su una teglia con carta da forno.
    Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 75% U.R.). Cuocere per 18 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

    keep exploring.

Zucca Party Girella