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Triplo Kamut Crostata Pizza

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1080 g Triplo Kamut
600 g Acqua
40 g Olio EVO
20 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare Triplo Kamut, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio. Spezzare dei pastoni da 500 g, per ottenere una base per teglia 20x60 cm. La restante pasta servirà per realizzare la griglia della crostata pizza. Far riposare per 30 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Foderare la teglia 20x60 cm, con carta da forno, stendere la base e farcire con verdure miste. Con un tagliapasta formare delle strisce di pasta e concludere la crostata pizza. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R) per 50 minuti. Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per farcire usare insalata mista, peperoni saltati in padella, zucchine trifolate.

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Triplo Kamut Crostata Pizza

Prodotti

Triplo KAMUT

Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.