![Pani Speciali Pani Speciali](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-brand/@@images/image-1280-a01cfddd323ade99cc734399782e6555.jpeg)
![Pani Speciali Pani Speciali](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-brand/@@images/image-768-f6527ca325267cc60cd85991f077bf3b.jpeg)
Triplo Kamut Bocconcini
Triplo Kamut Bocconcini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Triplo Kamut |
5,750 | kg | Acqua |
0,300 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità, al termine l’impasto deve risultare liscio ed omogeneo.
Tranciare in pastoni da 1,800 gr per ottenere dei panini da 50 gr, lasciar riposare 20 min.
Spezzare il pastone con spezzatrice arrotondatrice e allungare con la mano per dargli la forma ad olivetta.
Porre su teglie ondulate e cospargere la superficie con farina.
Far lievitare per 40 min. (27C° 75% U.R.)
Prima di infornare praticare dei tagli trasversali incrociati.
Cuocere con vapore in rotor per 22 min. a 200°C ultimi 5 min. valvole aperte.
keep exploring.
![Triplo Kamut Bocconcini](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-brand/triplo-kamut/bocconcini-di-kamut/@@images/image-400-666e77123194fc337d3be10bc4a4ec0a.jpeg)
Prodotti
Triplo KAMUT
Mix 100% di Kamut, caratterizzato dalla presenza di tre farine di Kamut diverse.