Pani Speciali
Sporty tigella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sporty
830 g Acqua
25 g Lievito di birra
40 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 6 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
    Lasciar riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere l’impasto allo spessore di 2 cm, cospargere
    la superficie con Semix, con un copapasta ricavare dei dischi di 8 cm di diametro e porli su teglie, con carta da forno. Lasciar lievitare per
    50 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere per 13 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà freddo, tagliarlo per
    poterlo farcire.

    keep exploring.

Sporty tigella