Pani Speciali
Sporty taschino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
2000 g Sporty
1660 g Acqua
50 g Lievito
60 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare Sporty, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 8 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e omogeneo. Spezzare dei pastoni da 2 kg per una teglia 40 x 60 cm. Porre su un’asse di legno infarinato e far lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere con sfogliatrice allo spessore di mezzo cm. Porre in teglia precedentemente unta, facendo aderire bene i bordi. Far lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti (30°C - 80% U.R.). Dopo 30 minuti con una raspa ben oliata, incidere l’impasto formando una griglia e lasciar ultimare la lievitazione. Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole. Una volta raffreddato dividere, seguendo le righe premarcate, ottenendo dei quadrati. Ricavare dei triangoli, incidere la parte interna formando una tasca e farcire.

    keep exploring.

Sporty taschino