Pani Speciali
Sporty Tarte dolci

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sporty
800 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio EVO

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 12 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Con sfogliatrice o mattarello laminare l’impasto e richiuderlo su se stesso facendo delle pieghe di rinforzo. Lasciar riposare per 15 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere allo spessore di un centimetro e con un copapasta del diametro di 10 cm ricavare dei dischi. Posizionare su teglia, con carta da forno. Far lievitare in cella per 15 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Con uno stampo tondo di
diametro inferiore fare una leggera pressione al centro creando un incavo. Far lievitare in cella per 15 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Incidere la superficie del bordo creando una decorazione tipo tarte. Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 180°C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e poi farcire.

keep exploring.

Sporty Tarte dolci

Prodotti

Sporty

Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.