Pani Speciali
Sporty snack on the go

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sporty
600 g Acqua
60 g Olio EVO
30 g Lievito
150 g Succo d’arancia
100 g Succo di limone
50 g Scorzette d’arancia
20 g Scorzette di limone

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti (tranne le scorzette), in impastatrice a spirale per 7 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità, aggiungendo le scorzette (temperatura dell’impasto 26°C). Far riposare l’impasto a temperatura ambiente per 30 minuti. Formare dei filoncini, tipo grissini, di 3 cm di diametro, tagliare dei piccoli tocchetti e porre in teglia. Far lievitare per 60 minuti (30°C – U.R. 80%). Cuocere in forno con vapore a 210°C per 12 minuti, ultimi 4 minuti aprire i tiraggi.

    keep exploring.

Sporty snack on the go