Pani Speciali
Sporty maritozzo

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sporty
830 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
    Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere dei maritozzi da circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente,
    coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e dare forma ovale, decorare la superficie con Semix, poi porre su teglie con carta da forno.
    Lasciar lievitare per 60 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere per 15 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà
    freddo, tagliarlo per la sua lunghezza sulla superficie per poterlo farcire.

    keep exploring.

Sporty maritozzo