Pani Speciali
Sporty frisella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sporty
800 g Acqua
25 g Lievito di birra
40 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
    Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti. Spezzare in pezzi da 70 g, arrotondare e lasciar riposare per 25 minuti. Formare un filoncino allungato,
    richiudere a ciambellina e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C - 80% U.R.). Cuocere con vapore a 230°C per 18/25 minuti, ultimi 4 minuti aprire
    le valvole. Una volta raffreddate tagliare le ciambelline a metà in senso orizzontale.. Lasciarle seccare a forno spento, per almeno 30 minuti.

    keep exploring.

Sporty frisella