Pani Speciali Pani Speciali

Sporty Cracker con Olio

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 Kg Sporty
0,650 l Acqua
0,020 Kg Lievito
0,100 Kg Olio EVO

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea, stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm, forare la superficie con buca pasta e ricavare dei quadratini di circa 5 cm per lato.

Porre su teglia e lasciar lievitare in cella di lievitazione per 35 minuti (30°C – 75% U.R.).

Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.

Per cottura in rotor 25 minuti a 150°C, in forno statico 30 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Maggiori informazioni

Valori   nutrizionali medi per 100 g

Energia kJ 1453/kcal 34

Grassi 10,26 g

Di cui acidi grassi saturi 1,26 g

Carboidrati 27,72 g

Di cui zuccheri 9,81 g

Fibre 13,23 g

Proteine 29,34 g

Sale 1,99 g

keep exploring

Sporty Cracker con Olio

Prodotti

Sporty

Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.