Pani Speciali
Sporty bauletto datteri, albicocche e prugne

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Sporty
8000 g Acqua
300 g Lievito di birra
Farcitura
1000 g Datteri
1000 g Albicocche del Vesuvio
1000 g Prugne disidratate

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, 5 minuti in 1° velocità e 12 minuti in 2° velocità. Aggiungere la farcitura e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g, per ottenere un bauletto da 400 g. Arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 30 minuti. Poi arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con farina. Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto e praticare dei tagli trasversali sulla superficie. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C- 80% U.R.) per 80/90 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.

    keep exploring.

Sporty bauletto datteri, albicocche e prugne