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Sporty Bagel salato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sporty
800 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio EVO
Acqua per bollitura
2000 g Acqua
40 g Bicarbonato
20 g Zucchero

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 12 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere bagel di circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e formare un filoncino, richiudere unendo le due estremità formando una ciambella. Far lievitare in cella per 30 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Abbassare l’ebollizione
dell’acqua al minimo e tramite una schiumarola, immergere i bagel uno alla volta, senza schiacciarli, nel tegame. Cuocere un minuto per lato e poi posizionare su teglia, con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 180°C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare su una grata e poi farcire.

keep exploring.

Sporty Bagel salato

Prodotti

Sporty

Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.