Pani Speciali
Sporty Crock Barretta Energy

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1500 g Sporty Crock
260 g Acqua
800 g Frutta Mix

Preparazione

Con un nebulizzatore inumidire con 60 g d’acqua la superficie di una teglia 60x40 cm, precedentemente foderata con carta da forno. 
Miscelare Sporty Crock con 800 g di Frutta mix. Stendere la miscela ad uno spessore di 1 cm arrivando a coprire
tutte le estremità della teglia. Cospargere la superficie con il restante quantitativo di Frutta mix.
Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 200 g d’acqua.
Cuocere in forno a 170 C per 15 minuti.
Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare rettangoli tipologia barretta della dimensione desiderata.
Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170 C per altri 15 minuti.

keep exploring.

Sporty Crock Barretta Energy

Prodotti

Sporty Crock

Mix 100% ricco di semi, con tante proteine e meno carboidrati.