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Prokorn Tramezzini

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
540 g Acqua
40 g Margarina
20 g Lievito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura impasto 26°C).

Spezzare delle pastelle da 1100 g per stampi da: lunghezza 32 cm, larghezza 12 cm, altezza 12 cm, arrotondare e far riposare per 15 minuti, coperte con un telo di plastica.

Formare un  filone e dividerlo in 4 parti, deporre la pasta nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, ruotando i pezzi di 45°.

Lasciar lievitare per  60-70 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere con vapore a 220°C per 30-35 minuti, a 180°C nel rotativo.

Togliere il pane dagli stampi e far raffreddare a temperatura ambiente per 3-4 ore, quindi tagliare e confezionare.

Per ottimizzare la conservazione spruzzare nella confezione al momento della chiusura alcool etilico.

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Prokorn Tramezzini

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.