Pani Speciali
Prokorn Tramezzini

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
540 g Acqua
40 g Margarina
20 g Lievito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura impasto 26°C).

Spezzare delle pastelle da 1100 g per stampi da: lunghezza 32 cm, larghezza 12 cm, altezza 12 cm, arrotondare e far riposare per 15 minuti, coperte con un telo di plastica.

Formare un  filone e dividerlo in 4 parti, deporre la pasta nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, ruotando i pezzi di 45°.

Lasciar lievitare per  60-70 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere con vapore a 220°C per 30-35 minuti, a 180°C nel rotativo.

Togliere il pane dagli stampi e far raffreddare a temperatura ambiente per 3-4 ore, quindi tagliare e confezionare.

Per ottimizzare la conservazione spruzzare nella confezione al momento della chiusura alcool etilico.

keep exploring

Prokorn Tramezzini

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.