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Prokorn Nodini

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
600 g Acqua
40 g Lievito
20 g Olio EVO
Farcitura
q.b. Gorgonzola, Speck

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare la pasta per 30 minuti a temperatura ambiente, coperta con un telo di plastica poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 3/4 millimetri.
Ricavare 2 rettangoli di pasta, farcirne uno con gorgonzola e speck e accoppiarlo con l’altro, tagliare delle strisce lunghe 15 cm e larghe 1 cm, attorcigliare su se stessa formando un nodo, metterli in stampini tondi di alluminio, precedentemente unti
con Carlex Spray.
Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 22 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Ammorbidire il gorgonzola prima di stenderlo sull’impasto.

keep exploring.

Prokorn Nodini

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.