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Prokorn Nodini
Prokorn Nodini
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
600 | g | Acqua | |
40 | g | Lievito | |
20 | g | Olio EVO | |
Farcitura | |||
q.b. | Gorgonzola, Speck |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare la pasta per 30 minuti a temperatura ambiente, coperta con un telo di plastica poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 3/4 millimetri.
Ricavare 2 rettangoli di pasta, farcirne uno con gorgonzola e speck e accoppiarlo con l’altro, tagliare delle strisce lunghe 15 cm e larghe 1 cm, attorcigliare su se stessa formando un nodo, metterli in stampini tondi di alluminio, precedentemente unti
con Carlex Spray.
Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 22 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Ammorbidire il gorgonzola prima di stenderlo sull’impasto.
keep exploring.
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Prodotti
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