Pani Speciali
Prokorn Nodini

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
600 g Acqua
40 g Lievito
20 g Olio EVO
Farcitura
q.b. Gorgonzola, Speck

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare la pasta per 30 minuti a temperatura ambiente, coperta con un telo di plastica poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 3/4 millimetri.
    Ricavare 2 rettangoli di pasta, farcirne uno con gorgonzola e speck e accoppiarlo con l’altro, tagliare delle strisce lunghe 15 cm e larghe 1 cm, attorcigliare su se stessa formando un nodo, metterli in stampini tondi di alluminio, precedentemente unti
    con Carlex Spray.
    Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.).
    Cuocere con vapore per 22 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Ammorbidire il gorgonzola prima di stenderlo sull’impasto.

keep exploring.

Prokorn Nodini