Pani Speciali
Prokorn  Gallette

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
480 g Acqua
180 g Olio d'oliva/margarina
20 g Lievito
Decorazione
q.b. Decor Saraceno a piacere

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Passare l’impasto in sfogliatrice fina ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm, forare la superficie con buca pasta e ricavare forme a piacere.

Porre su teglia e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.).

Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.

Cuocere in rotor per 25 minuti a 150°C, in forno statico per 30 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Prokorn Gallette

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.