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Prokorn Focaccia

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
800 g Acqua
30 g Olio EVO
20 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare Prokorn®, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità , versando metà
dell’acqua, poi 15 minuti in seconda velocità , aggiungendo la restante acqua in più volte.
Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre l’impasto in una vasca precedentemente
unta con Carlex Spray, far lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.
Spezzare dei pastoni da 550 g per una teglia 20x40 cm, ungere con olio EVO, sia la base che la superficie.
Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.), finché l’impasto non sar raddoppiato di volume.
Stendere con le mani fino ad ottenere una pasta sottile, farcire a piacimento.
Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Maggiori informazioni

 

 

 

 

 

Prokorn Focaccia

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.