Pani Speciali
Prokorn Cake

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Prokorn
400 g Zucchero
400 g Uova
250 g Olio di semi
15 g Lievito chimico
150 g Mirtilli freschi
Per il crumble
400 g Prokorn
200 g Burro
200 g Zucchero

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con foglia, per 5 minuti in 1° velocit , al termine aggiungere i mirtilli
e mescolare con una spatola. Preparare il crumble, lavorando Prokorn®, con burro freddo e zucchero. Colare
300 g d’impasto in stampi, precedentemente unti con Carlex Spray, fino a riempirli per circa 3/4. Decorare la
superficie del cake con il crumble. Cuocere a 170-180°C in forno statico, per 25/30 minuti circa, gli ultimi 5 minuti,
aprire le valvole. Una volta raffreddato se si desidera, colare la base nel cioccolato.

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Prokorn Cake

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.