Pani Speciali Pani Speciali

Prokorn Cake

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Prokorn
400 g Zucchero
400 g Uova
250 g Olio di semi
15 g Lievito chimico
150 g Mirtilli freschi
Per il crumble
400 g Prokorn
200 g Burro
200 g Zucchero

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con foglia, per 5 minuti in 1° velocit , al termine aggiungere i mirtilli
e mescolare con una spatola. Preparare il crumble, lavorando Prokorn®, con burro freddo e zucchero. Colare
300 g d’impasto in stampi, precedentemente unti con Carlex Spray, fino a riempirli per circa 3/4. Decorare la
superficie del cake con il crumble. Cuocere a 170-180°C in forno statico, per 25/30 minuti circa, gli ultimi 5 minuti,
aprire le valvole. Una volta raffreddato se si desidera, colare la base nel cioccolato.

keep exploring

Prokorn Cake

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.