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Prokorn Croissant dolce

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
750 g Prokorn
250 g Farina OO
100 g Zucchero
100 g Burro o margarina
30 g Lievito di birra
150 g Uova
350 g Acqua
Per sfogliare:
300 per ogni kg di pasta g Margarina Platte

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocità e 10 minuti in 2° velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Spezzare in pastoni di 1 kg e lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigorifero.
Passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 7/8 millimetri.
Adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con una pieghe a 3 ed una a 4.
Formare i croissant e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere in rotor con tiraggi aperti per 15/18 minuti a 180°C, in statico per 18/20 minuti a 200°C. Una volta raffreddati farcire a piacere.

keep exploring.

Prokorn Croissant dolce

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.