Pani Speciali
Prokorn Ciambella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Prokorn
400 g Zucchero
400 g Uova
250 g Olio di semi
15 g Lievito chimico

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con foglia, per 5 minuti in 1^ velocità.

Colare l’impasto in stampi per ciambella, precedentemente unti con Carlex Spray, fino a riempirli per circa 3/4.

Cuocere a 170-180°C in forno statico, per 50/60 minuti circa, gli ultimi 5 minuti, aprire le valvole.

Una volta raffreddato se si desidera, decorare con zucchero a velo o granella di nocciola.

 

 In alternativa sostituire lo zucchero con 400 g di zucchero di canna o con 200 g di miele + 200 g di zucchero di canna.  

keep exploring

         

Prokorn Ciambella

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.