Pani Speciali
Prokorn Ciabatta alta idratazione

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
800 g Acqua
30 g Lievito

Preparazione

Impastare Prokorn®, lievito e metà acqua per 10 minuti in 1° velocità, 15 minuti in 2° velocità aggiungendo poco alla volta la restante acqua. Porre l’impasto in un mastello oleato e lasciar lievitare per 50 minuti (30°C – 80% U.R.).
Spezzare al peso di 70 g, infarinando con farina bianca il banco di lavoro e le ciabattine formate e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 45 minuti, coperte con un telo di plastica.
Cuocere con vapore per 22 minuti, in entrata a 240°C dopo 2 minuti abbassare il forno a 220°C fino al termine della cottura, ultimi 5 minuti, aprire le valvole.

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Prokorn Ciabatta alta idratazione

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.