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Prokorn Buns

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
590 g Acqua
50 g Margarina
20 g Zucchero
30 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocit e 8 minuti in 2° velocit (temperatura impasto 26°C). Spezzare in pastelle da 70 g e lasciar riposare per 20 minuti.
Arrotondare e decorare con Decor Saraceno, porre in teglie lisce o preformate e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere con vapore a 240°C per 12 minuti in forno statico, a 225°C per 10 minuti nel rotor, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Prokorn Buns

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.