Pani Speciali
Prokorn Bauletto dolce

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
520 g Acqua
30 g Lievito
Farcitura
150 g Banana disidratata
150 g Albicocca del Vesuvio
100 g Pistacchi interi
100 g Filetti di mandorla
150 g Cubetti di cioccolato

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, successivamente incorporare la farcitura (temperatura dell’impasto 26°C).

Spezzare delle pastelle da 480 g ciascuna e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.

Stendere le pastelle e arrotolare, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 65 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.).

Cuocere con vapore in forno statico per 30 minuti a 203°C, in rotor per 26 minuti a 180°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Prokorn Bauletto dolce

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.