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Prokorn Bauletto dolce
Prokorn Bauletto dolce
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
520 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito | |
Farcitura | |||
150 | g | Banana disidratata | |
150 | g | Albicocca del Vesuvio | |
100 | g | Pistacchi interi | |
100 | g | Filetti di mandorla | |
150 | g | Cubetti di cioccolato |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, successivamente incorporare la farcitura (temperatura dell’impasto 26°C).
Spezzare delle pastelle da 480 g ciascuna e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.
Stendere le pastelle e arrotolare, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 65 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.).
Cuocere con vapore in forno statico per 30 minuti a 203°C, in rotor per 26 minuti a 180°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole.
keep exploring
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.