![Pani Speciali Pani Speciali](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-brand/@@images/image-1280-a01cfddd323ade99cc734399782e6555.jpeg)
![Pani Speciali Pani Speciali](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-brand/@@images/image-768-f6527ca325267cc60cd85991f077bf3b.jpeg)
Prokorn Baguette
Prokorn Baguette
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
540 | g | Acqua | |
50 | g | Olio d'oliva | |
30 | g | Lievito | |
Decorazione | |||
q.b. | Decor Saraceno |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 300 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti, coperta con un telo di plastica.
In formatrice (chifferatrice) formare dei filoncini (baguette).
Inumidire la superficie e decorare con Decor Saraceno, porre nelle teglie preformate per baguette e far lievitare per 35/40 minuti. (30°C – 70% U.R.).
Prima d’infornare, incidere la superficie con tagli trasversali.
Cuocere con vapore per 25 minuti a 180°C in rotor, per 25 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring
![Prokorn Baguette](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-brand/prokorn/prokorn-baguette/@@images/image-400-666e77123194fc337d3be10bc4a4ec0a.jpeg)
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.