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Prokorn Baguette

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
540 g Acqua
50 g Olio d'oliva
30 g Lievito
Decorazione
q.b. Decor Saraceno

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità  (temperatura dell’impasto 26°C).

Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 300 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti, coperta con un telo di plastica.

In formatrice (chifferatrice) formare dei filoncini (baguette).

Inumidire la superficie e decorare con Decor Saraceno, porre nelle teglie preformate per baguette e far lievitare per 35/40 minuti. (30°C – 70% U.R.).

Prima d’infornare, incidere la superficie con tagli trasversali.

Cuocere con vapore per 25 minuti a 180°C in rotor, per 25 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Prokorn Baguette

Prodotti

Prokorn

Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.