Pani Speciali
Milky taschino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
2000 g Milky
900 g Acqua
80 g Lievito
200 g Gocce di cioccolato

Preparazione

Impastare, tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità, 8 minuti in seconda velocità, ottenendo un impasto liscio e omogeneo, infine aggiungere le gocce di cioccolato. Spezzare dei pastoni da 1,8 kg per una teglia 40 x 60 cm. Porre su un’asse di legno infarinato e far lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere con sfogliatrice allo spessore di mezzo cm. Porre in teglia precedentemente unta, facendo aderire bene i bordi. Far lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti (30°C - 80% U.R.). Dopo 30 minuti con una raspa ben oliata, incidere l’impasto formando una griglia e lasciar ultimare la lievitazione. Cuocere con vapore per 12/15 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole. Una volta raffreddato dividere, seguendo le righe premarcate, ottenendo dei quadrati, infine dividere in triangoli.

keep exploring.

Milky taschino

Prodotti

Milky Extra Calcio

Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.