Pani Speciali
Milky snack on the go

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Milky
200 g Acqua
60 g Olio EVO
50 g Lievito
200 g Concentrato di pomodoro
50 g Pasta di acciughe
80 g Acciughe a pezzetti
20 g Origano

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti (tranne le acciughe a pezzetti), in impastatrice a spirale per 7 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità, aggiungendo le acciughe a pezzetti (temperatura dell’impasto 26°C). Far riposare l’impasto a temperatura ambiente per 30 minuti. Formare dei filoncini, tipo grissini, di 3 cm di diametro, tagliare dei piccoli tocchetti e porre in teglia. Spennellare la superficie con Ovex far lievitare per 70 minuti (30°C – U.R. 80%). Cuocere in forno statico a 220°C, in rotor a 200°C per 9 minuti.

    keep exploring.

Milky snack on the go