Pani Speciali
Milky Mini hotdog

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Milky
430 g Acqua
40 g Lievito

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare la pasta per 30 minuti a temperatura ambiente coperta con telo di plastica, poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 10 mm; ricavare delle strisce larghe 1,5 cm e lunghe 20 cm circa.
    Avvolgere un wurstel di piccole dimensioni, lasciandone scoperta un’estremità, lucidare la superficie con Ovex, se si desidera decorare con semi di sesamo e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.).
    Cuocere per 15 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.

    keep exploring.

Milky Mini hotdog