Pani Speciali
Milky Croissant salato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Milky
420 g Acqua
40 g Lievito
Per sfogliare
300 g su 1000 g di impasto g Margarina Platte

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto
    26°C). Spezzare in pastoni di 1 kg e lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigorifero. Passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo
    ad uno spessore di circa 7/8 millimetri; adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con due
    pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di alcuni minuti tra una piega e l’altra.
    Formare i croissant e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 80% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti
    con valvole aperte. Una volta raffreddati farcire a piacere.

    keep exploring.

Milky Croissant salato