Pani Speciali
Milky Albero di Natale

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Milky
4500 g Acqua
45 g Lievito di birra
Farcitura
q.b. Mozzarelline ciliegina

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice spirale, 5 minuti in 1°velocità e 8 minuti in 2°velocità. Arrotondare senza dare eccessiva forza.
    Lasciar riposare per 20 minuti coperto con telo di plastica. Fare un filoncino, ricavare dei pezzetti di pasta e arrotondarli.
    Far riposare a temperatura ambiante, coperti con telo di plastica. Incorporare la mozzarella, richiudendo la pasta e formare di nuovo una pallina.
    Adagiare su una teglia da forno, componendo la forma ad Albero di Natale.
    Spennellare la superficie con OVEX e decorare a piacere Far lievitare in cella di lievitazione (30°C-80% U.R.) per 45 minuti.
    Cuocere per 20 minuti a 220°C (se in rotor 180°C) con vapore, ultimi 5 minuti con valvole aperte.

    keep exploring.

Milky Albero di Natale

Products in this recipe

Milky Extra Calcio

Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.