Fiesta Rotolo e Girella
Fiesta Rotolo e Girella
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1,000 | Kg | Fiesta | |
0,030 | Kg | Lievito | |
0,520 | L | Acqua | |
Farcitura | |||
q.b. | Crema di zucca | ||
q.b. | Pancetta affumicata | ||
Decorazione | |||
q.b. | DecorMais |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).
Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto 60x40 con uno spessore di 5 mm, farcire con farciture a piacere (farcitura consigliata crema di zucca e pancetta affumicata).
Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo. Bagnare la superficie e decorare con DecorMais.
Lascia lievitare per 30 minuti (30°C – 75% U.R.).
Cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.
Per ottenere le Girelle:
Una volta formato il rotolo, tagliare delle rondelle porle su una teglia con carta da forno. Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 75% U.R.). Cuocere per 18 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.