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Fiesta Rotolo e Girella

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1,000 Kg Fiesta
0,030 Kg Lievito
0,520 L Acqua
Farcitura
q.b. Crema di zucca
q.b. Pancetta affumicata
Decorazione
q.b. DecorMais

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).

Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto 60x40 con uno spessore di 5 mm, farcire con farciture a piacere (farcitura consigliata crema di zucca e pancetta affumicata).

Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo. Bagnare la superficie e decorare con DecorMais.

Lascia lievitare per 30 minuti (30°C – 75% U.R.).

Cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

Per ottenere le Girelle:

Una volta formato il rotolo, tagliare delle rondelle porle su una teglia con carta da forno. Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 75% U.R.). Cuocere per 18 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

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Fiesta Rotolo e Girella

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.