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Fiesta bauletto variegato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1,000 Kg Fiesta
0,030 Kg Lievuto
0,500 Kg Acqua
Farcitura
0,100 Kg Patè d'olive
0,100 Kg Concentrato di pomodoro
0,100 Kg Crema di spinaci
Decorazione
q.b. DecorMais

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C), successivamente incorporare la farcitura desiderata (0,100 kg, ogni kg di impasto).

Spezzare delle pastelle da 230 g e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.

Stendere le pastelle allo spessore di 1 cm, sovrapporre 2 pastelle ed arrotolare per ottenere la variegatura a spirele; decorare la superficie con Decor Mais, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere per 30 minuti a 230°C, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.

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Fiesta bauletto variegato

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.