Fiesta bauletto variegato
Fiesta bauletto variegato
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1,000 | Kg | Fiesta | |
0,030 | Kg | Lievuto | |
0,500 | Kg | Acqua | |
Farcitura | |||
0,100 | Kg | Patè d'olive | |
0,100 | Kg | Concentrato di pomodoro | |
0,100 | Kg | Crema di spinaci | |
Decorazione | |||
q.b. | DecorMais |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C), successivamente incorporare la farcitura desiderata (0,100 kg, ogni kg di impasto).
Spezzare delle pastelle da 230 g e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.
Stendere le pastelle allo spessore di 1 cm, sovrapporre 2 pastelle ed arrotolare per ottenere la variegatura a spirele; decorare la superficie con Decor Mais, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere per 30 minuti a 230°C, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.